WhatsApp Image 2018-06-29 at 13.48.11

WhatsApp Image 2018-06-29 at 13.48.14 (1)

Вот и подошел к концу еще один 4-х недельный курс упорной работы наших преподавателей на курсе CELTA. Мы всех поздравляем и желаем успехов в преподавании и достижении новых высот на карьерном уровне. 

IMG_4232-1
Напомним, что CELTA — это Кембриджский сертификат, который дает право преподавания по коммуникативной методике по всему миру. Это действительно месяц высокоинтенсивной работы для преподавателей.

WhatsApp Image 2018-06-28 at 19.35.07 (1)

Давайте рассмотрим, что происходит за это время:

Курс CETLA состоит из нескольких компонентов:

  1. Теория:
    1. Грамматические структуры языка
    2. Лексика, произношение и устная речь
    3. Анализ ошибок и методы коррекции
    4. Современные методики обучения
    5. Взаимоотношения преподавателя и ученика
    6. Подготовка и планирование урока
    7. Управление классом
    8. Использование методических пособий и наглядных материалов
  2. Практика. Все учащиеся проходят обязательную преподавательскую практику с настоящими студентами школы. Занятия проводятся в группах c уровнем Elementary и Intermediate. После каждого урока происходит его анализ и оценка, каждому преподавателю, участвующему в курсе, предоставляется персональный письменный анализ проделанной им работы.
  3. Консультации с тьютором.  
    По окончании занятий вместе с опытным тьютором проводится детальный анализ сильных и слабых сторон каждого преподавателя. Кроме групповых практических занятий, в течение курса проводится несколько индивидуальных консультаций с тьютором.
  4. Письменные работы. В течение всего срока обучения учащиеся должны выполнить 4 письменных работы, каждая из которых имеет конкретный срок сдачи.

В данный момент в Language Link продолжаются сессии CELTA и мы готовы полностью рассказать вам все подробности этого курса и видеть вас в нашей команде!