fbpx

CELTA в 2020 году в Москве

Дорогие преподаватели английского языка из Москвы, у нас отличные новости для тех, кто собирается на курс CELTA в 2020 году.

Теперь кембриджский курс CELTA будет проходить не только в Language Link Ростов и Language Link Краснодар, но и еще и в Москве.

Что такое курс CELTA?

Certificate in English Language Teaching to Adults – сертификат, дающий право преподавания английского языка как иностранного взрослым, подтверждающий высокий уровень квалификации владение методикой преподавания, которая соответствует международным стандартом. CELTA-это разработанный Cambridge ESOL – English for Speakers of Other Languages курс подтверждения квалификации преподавателя английского языка. Наличие сертификата CELTA приветствуется и «открывает двери» языковых школ и университетов всего мира.

Для получения сертификата, кандидату нужно пройти 4х недельный курс. В рамках данного курса изучается, методика преподавания английского языка, которая соответствует всем международным стандартам.

Кому будет полезен курс CELTA?

Основная направленность курса CELTA идет на практическую часть преподавания, поэтому кембриджский курс CELTA будет полезна для тех, кто:

  • планируют работать по специальности в Европе и США;
  • желает повысить свою квалификацию согласна всем мировым стандартам преподавания;
  • владеет английским и хочет сменить сферу своей деятельности на преподавание языка;
  • планирует получение диплома Кембриджского университета DELTA.

Отличие Кембриджского курса CELTA от других курсов и экзаменов?

В большей степени CELTA  это не экзамен, а курс направленный на развитие преподавательских навыков у трейнизов.

Ключевое отличие курса CELTA от иных курсов повышения квалификации преподавателей английского языка, то что курс направлен на развитие именно практических навыков организации эффективного и продуктивных занятий. На протяжении всего курса, преподаватели изучают не только методологию преподавания, но и учатся применять ее на практике. В ходе курса оттачиваются  навыки введения урока, управления классом и использования вспомогательных материалов(учебные, аудио-, видео-материалы).

Как оценивается?

Тьютеры проводящие курс, часто напоминают, что работа «Continuous assessment». Но не ждите, что каждый день, вы будете слышать оценку за проделанную работу. Конечная оценка основывается на том, как вы вели уроки, на протяжении всего курса, а также на заметках CELTA-тьютеров, которые они делают ежедневно. На последней недели, курс посещает представитель Кембриджского университета-так называемый ассессор, который дает независимую оценку вашей деятельности. Исходя из чего и выставляется финальная оценка проделанной работы за весь курс  с соответствующей оценкой: Pass (сдано), Pass B (хорошо) или Pass A (отлично).

Узнать подробнее и записаться вы можете по ссылке:

подробнее

Комментарии закрыты.